当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片信息

黄山力量 再援宿州

发布日期:2022-07-01 16:47信息来源:黄山市卫生健康委员会 责任编辑:市卫生健康委 阅读次数: 【字体:   收藏

7月1日上午12点30分,正值建党101周年之际,由市卫生健康委紧急抽调全市各医疗机构29名检测员组成的黄山支援宿州抗疫核酸检测队火速集结,携带1台日监测能力7200单管的检测方舱和1台日监测能力5040单管的移动检测车奔赴宿州支援。

在黄山支援宿州抗疫核酸检测队中,不少队员都有到上海、六安、马鞍山等外地支援经历,实战经验非常丰富。

出征仪式上,市卫生健康委相关负责人表示,面对高温酷暑天气,黄山核酸检测队员们没有丝毫犹豫和退缩,只有奋勇向前的坚毅、战就必胜的信心,充分展示了黄山医护人员的高尚医德、精湛医术、优良医风,希望全体队员注意防护,“带着使命去,带着平安回。”

编审:武兵

初审:王莉

终审:胡锦来

素材提供:医政科