当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片信息

省老龄健康处来黄山调研督导老龄健康工作

发布日期:2022-06-27 08:38信息来源:黄山市卫生健康委员会 责任编辑:市卫生健康委 阅读次数: 【字体:   收藏

6月23日-24日,省卫生健康委老龄健康处副处长西翀一行来我市调研督导老龄健康工作。

督导组采取实地调研、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式,先后到市人民医院、屯溪徽山路社区、屯溪奕棋镇中心卫生院、市老年公寓、首康医院、市三院、圣天地颐养公馆、唐模村卫生室、歙县人民医院就老年友善医疗机构创建、老年医学科建设、示范性老年友好型社区创建、打击整治养老诈骗专项行动等工作进行了现场调研督导。

西翀对我市的老龄健康工作给予充分肯定,要求我市进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强新时代老龄工作的决策部署,不断完善满足老年人需求的健康支撑体系,扎实开展老年友善医疗机构创建、老年医学科建设等工作,助推老年友好型社会建设。

市卫生健康委老龄健康工作分管领导毕维辉,屯溪区、徽州区、歙县卫生健康委负责同志陪同调研督导。