当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片信息

上海浦东电视台报道黄山援沪工作

发布日期:2022-04-29 09:04信息来源:黄山市卫生健康委员会 责任编辑:市卫生健康委 阅读次数: 【字体:   收藏

4月27日,上海浦东电视台浦东新闻《医疗队伍驰援浦东“双向奔赴”合力战役》中报道了黄山援沪工作,安徽省黄山援沪医疗队领队、黄山市卫生健康委副主任段贤春接受了记者采访。

段贤春介绍:“当前疫情肆虐,正是我们共产党员和全体医护人员勇于担当发挥先锋模范作用的时候,我们黄山市三度驰援上海,充分体现了‘沪皖一家亲、抗疫一体化’的服务宗旨。”

段贤春表示,在当前各级领导的关心支持下,社会各界的协助配合下,援沪医疗队有信心有能力更有决心打赢这场疫情防控阻击战。

黄山市援沪医疗队抓住时机,积极宣传黄山是生态型、国际化、世界级的休闲度假旅游目的地城市,也是我国传统医学、新安医学的发源地。期待到山河无恙,国泰民安时,相聚黄山下,一起向未来。

编辑:汪乐晴

编审:胡吉祥

终审:胡红喜