当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

2022年黄山市市直医疗卫生机构引进医疗卫生专业技术人才递补入围体检考察人员名单公告

发布日期:2022-08-02 15:17信息来源:市卫生健康委 责任编辑:办公室 阅读次数: 【字体:   收藏

因部分考生放弃考察,根据《2022年度黄山市市直医疗卫生机构引进医疗卫生专业技术人才公告》规定,现将2022年黄山市市直医疗卫生机构引进医疗卫生专业技术人才递补入围体检考察人员名单予以公告。

体检时间为2022年8月4日上午,请进入体检考核环节的考生于8月3日15:00-17:00携带本人有效居民身份证原件及复印件,到黄山市卫生健康委9楼(地址:黄山市屯溪区北海路174号)办理体检确认手续,并领取《体检通知书》。如委托他人代办体检确认手续的,受委托人须携带考生书面委托书、委托人及受委托人身份证原件及复印件办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,由委托考生负责。

入围考生务必认真阅读《体检须知》,于规定时间携带体检通知书、本人有效身份证准时参加体检。无故不按时领取体检通知书或不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

根据疫情防控相关规定,考生应提前申领安康码、佩戴好口罩、持有48小时内有效核酸检测阴性报告,经扫码、测温合格后有序进行体检。近7天内有中高风险地区旅居史的考生,不得参加体检;此类情况考生需提前与黄山市卫生健康委办公室联系,说明情况并提供相关证明材料,待疫情管控措施解除后,另行组织体检。

附:2022年黄山市市直医疗卫生机构引进医疗卫生专业技术人才递补入围体检考察人员名单

                      黄山市卫生健康委员会

2022年8月2日

附件递补入围体检人员名单.docx