当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

黄山市人民医院使用2021年周转池编制计划公开招聘急需紧缺专业人才资格复审及专业测试公告

发布日期:2022-02-25 15:56信息来源:市卫生健康委 责任编辑:办公室 阅读次数: 【字体:   收藏

根据《黄山市人民医院使用2021年周转池编制计划公开招聘急需紧缺专业人才公告》规定,现就资格复审及专业测试等事项公告如下:

一、资格复审环节

1、时间:2022年3月1日(周二 )上午9:00—11:00

2、地点:黄山市人事培训考试中心(屯溪区屯光大道26号名人大厦3楼)

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件和复印件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和复印件,以及报名资格审查表等材料。其中:

机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明,在编公务员(含参公)须提供公务员主管部门同意报考的证明。

不按时参加资格复审的视为自动放弃。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加专业测试资格。资格复审合格的报考人员发放专业测试通知书。

二、专业测试环节

1、专业测试时间:2022年3月1日 (周二)下午

2、专业测试地点:黄山市人事培训考试中心(屯溪区屯光大道26号名人大厦3楼)

3、专业测试方式:专业测试采取结构化面试的方式进行,总分100分,主要综合考核考生的专业知识、口表能力、组织能力、综合分析能力等,判定是否具备相应岗位的基本条件。每位考生专业测试时间15分钟,共3道题。

三、考试期间疫情防控要求

严格按照市委组织部、市人社局、市教育局、市卫生健康委《关于印发<黄山市2020年度考试录用公务员期间疫情防控工作方案>的通知》(黄人社秘〔2020〕278号)执行。

考生入场时须持有48小时内有效核酸检测阴性报告,戴口罩、查验“安康码”、“行程码”。在考场楼入口处进行体温检测,如发现体温超过37.3°,现场进行2次体温复测,如体温仍过高,须立即带至疫情防控组,由疫情防控专业人员再次使用水银温度计进行腋下测温,确属发热的考生须如实报告近14天的旅居史、接触史和健康状况,并作出书面承诺,安排在隔离候考室候考,最后进入考场参加专业测试。

附件:黄山市人民医院使用2021年周转池编制计划公开招聘急需紧缺专业人才资格复审人员名单

 

黄山市卫生健康委

2022年2月25日


序号 招聘单位 岗位名称 姓名 备注
1  市人民医院  专业技术-急诊科医师 汪燕
2  市人民医院  专业技术-神经内科医师 吴欢
3  市人民医院  专业技术-泌尿外科医师 张成建
4  市人民医院  专业技术-关节外科医师 徐科腾
5  市人民医院  专业技术-眼科医师 汪台英
6  市人民医院  专业技术-产科医师 窦杰
7  市人民医院  专业技术-产科医师 董美
8  市人民医院  专业技术-产科医师 刘小雪
9  市人民医院  专业技术-产科医师 阎方
10  市人民医院  专业技术-麻醉科医师 董学军