当前位置:首页 > 深化医改 > 医改动态

方克家看望慰问抗疫一线医护人员

发布日期:2022-05-03 21:33信息来源:黄山市卫生健康委员会 责任编辑:法宣科 阅读次数: 【字体:   收藏

5月3日下午,市卫生健康委党组书记、主任方克家前往黄山市新冠肺炎定点救治医院看望慰问一线医护人员。

方克家首先在定点救治医院与休宁县疫防办、市人民医院以及休宁县中医院等负责同志开展座谈,了解“五一”期间定点救治医院医护人员构成、病人救治、院感防控等情况。随后,通过腾讯视频与隔离病区的医护人员进行了视频连线,了解隔离病区运转情况,并向医护人员致以亲切的问候和诚挚的祝福。

方克家表示,医疗机构是疫情防控的主战场,医护人员是疫情防控的主力军,新一轮疫情发生以来,我市广大医护人员坚持生命至上、人民至上,夜以继日、连续奋战在疫情防控一线,为我市保持平稳的疫情防控形势作出了突出贡献。方克家指出,全市广大医护人员在节假日期间“舍小家、顾大家”,坚守岗位、服务群众,是“疫”线最美劳动者。方克家强调,广大医护人员要按照“疫情要防住”的要求,坚定信心、坚守岗位,恒心定力抓好疫情防控、暖心服务做好医疗救治等各项工作,全力守护人民群众生命健康安全、切实保障全市经济社会平稳有序发展。

市卫生健康委党组成员、副主任胡红喜参加慰问活动。

编辑:胡吉祥

编审:王  莉

终审:胡红喜