当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黄山区人民医院:清廉党课敲警钟 党史教育记心中

发布日期:2022-08-01 09:08信息来源:市卫生健康委 责任编辑:机关党委 阅读次数: 【字体:   收藏

为深入推进清廉医院创建工作,筑牢干部职工思想,在廉洁从业上守住底线、不越红线,7月28日下午,黄山区人民医院组织开展“喜迎二十大、展现新状态、奋进新征程”专题清廉党课。院纪委书记带领医务人员开展清廉宣誓。

区纪委监委第四纪检监察室主任、宣传部长以《以案示警,廉洁从业》为题,结合医院行业特点,为大家上了一堂生动而精彩的清廉党课。

区委保密委专职副主任详细讲述了1921年-1949年黄山区党组织发展的艰难历程。历史告诉我们,不忘初心才能更加自觉,担当使命才能更加坚定。

院党委书记方福生表示要警钟长鸣,引以为戒,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,将以“做清正廉洁干部、创群众满意医院”的决心,办好家门口的医院,更好的为全区人民服务。

此次专题清廉党课部分党员、中层及以上干部50余人参加。

作者:陈佳   一审:方福生  校对:王珍   终审:王正明