当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

屯溪区疾控中心开展“八一”慰问活动

发布日期:2022-07-29 16:42信息来源:市卫生健康委 责任编辑:疾控与职业健康科 阅读次数: 【字体:   收藏

为大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,在中国人民解放军建军95周年来临之际,屯溪区疾控中心来到区人武部开展了“八一”慰问活动,向官兵们致以节日的问候并送上慰问品。

729日的走访慰问中,区疾控中心副主任何丰年代表全体职工对部队官兵恪尽职守、无私奉献,特别是在疫情防控、维护稳定等方面作出的贡献表达了衷心的感谢,并致以节日的祝福。

区人武部政委郭奋发和部长周翔飞代表全体官兵向区疾控中心一行慰问表示感谢,并充分肯定了区疾控中心的“双拥”工作。通过此次走访慰问,进一步促进了军民之间的交流和沟通,加深了彼此之间的了解,为巩固发展和谐军民关系起到了积极重要作用,营造了良好的爱国拥军社会风尚。今后,屯溪区疾控中心将以高度的政治责任感,大力弘扬爱国拥军,坚定不移关心和支持部队建设,用心用情做好双拥工作。(屯溪区疾控中心  孔令锋)