当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

休宁县卫生健康委开展“发放一封信 .文明共创城”活动

发布日期:2021-08-02 09:55信息来源:市卫生健康委 责任编辑:办公室 阅读次数: 【字体:   收藏

为了进一步做好文明城市创建宣传工作,提高市民对创城工作的知晓率、参与度,营造人人皆知、广泛参与的良好社会氛围。7月23日下午,休宁县卫健委到包保小区发放创文明城市《致广大市民的一封信》和环境整治活动,面对面向居民宣传文明创建工作,让人人知晓休宁县创城工作进程。

为共建美好家园,志愿者在一封信上倡议:做文明风尚的传播者,做文明礼仪的倡导者,做文明行为的践行者。做到 “十不”:不乱扔垃圾、不乱贴乱画、不随地吐痰、不乱穿马路、不闯红灯、不乱停车辆、不损害公共设施、不毁坏花草树木、不讲粗话脏话、不在公共场合大声喧哗,共同营造文明和谐的社会氛围。

志愿者们通过开展集中宣传,真诚地希望每一位市民都能够成为文明城市的创造者,从自己做起、从点滴做起,争做文明城市创建的参与者、传播者和代言人。引导大家齐心协力,创造出整洁的城市环境,优良的城市秩序,优美的城市形象!(休宁县卫健委 胡文姣)