当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产

歙县召开卫生健康系统“防风险、保平安、迎七一”安全风险防范暨2021年度第二季度安全生产例会

发布日期:2021-06-21 16:57信息来源:市卫生健康委 责任编辑:办公室 阅读次数: 【字体:   收藏

6月19日上午,歙县卫健委在委五楼会议室召开歙县卫生健康系统“防风险、保平安、迎七一”安全风险防范暨2021年度第二季度安全生产例会,卫健委党组书记、主任胡大诚出席会议并讲话,全县各医疗卫生单位主要负责人及县卫健委各分管领导参加会议。

会议重点就当前安全生产及迎接庆祝建党100周年华诞相关工作进行了部署。分管领导汪强以消防安全、汛期安全、高温天气安全方面进行了部署,要求结合“防风险、保平安、迎七一”安全风险防范和安全生产大排查大整治认真开展好消防安全检查、危化品安全管理、后勤安全保障等检查整改工作,强调要做好汛期安全预案,还结合当前正在进行的新冠疫苗接种工作,特别强调了疫苗接种安全工作。

胡大诚指出,与会人员要切实提高政治站位,绷紧安全生产这根弦,特别是领导干部,必须亲自抓、亲自上,对安全生产时刻保持清醒认识,做好排查整改,加强值班值守,按照要求对安全生产工作进行再部署、再要求、再落实,挺纪在前、贯穿始终,为了迎接庆祝建党100周年营造安全稳定的环境。(余其伟)