当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市卫生健康委党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-12 17:14信息来源:市卫生健康委 责任编辑:市卫生健康委 浏览量: 【字体:  

3月12日,市卫生健康委党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。委党组书记、主任方克家主持会议,委领导班子成员参加会议,委县处级领导干部列席会议。

会前,委党组按照要求全面做好各项准备工作。召开党组会议,研究制定会议方案,通过学习打牢思想基础,深入开展谈心谈话,广泛征求各方意见,深挖问题产生的思想根源,撰写检视剖析材料。委党组主要负责人严格把关,形成了领导班子和个人的对照检查材料。

会上,方克家通报委党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况。方克家代表委领导班子作对照检查,并带头开展个人对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查,开展自我批评和相互批评。班子每名成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,以出以公心、坦诚相见的态度,逐一进行相互批评, 指出具体问题、提出改进建议。

方克家指出,此次民主生活会严格按照上级要求,坚持三个摆进去,认真开展自我批评和相互批评,开出了“辣味”,起到了红脸出汗的效果,达到了会议预期目的。

方克家强调,要对此次民主生活会上查摆的问题进行全面梳理,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合中央巡视反馈问题整改,提出具体细化整改措施,全面彻底进行整改。不忘初心、牢记使命,攻坚克难、奋力推动“十四五”卫生健康事业开好局、起好步,以实实在在的工作成效向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷!(办公室 张杭杭)