当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

市人寿公司赴我区开展“两项保险”工作调研

发布日期:2021-07-26 16:27信息来源:市卫生健康委 责任编辑:人口家庭科 浏览量: 【字体:   收藏

726日上午,市人寿公司谢总一行到徽州区杨村乡调研“银龄安康险”和计生险工作情况。杨村乡邱乡长、分管领导丁主席、区老龄办、区人寿公司等相关人员陪同调研。

丁主席就目前杨村乡“两项保险”工作开展情况及下步工作举措进行了汇报。到目前为止,杨村乡共完成投保任务1709人,同比增长617人,特别就计生保险在目前已经完成目标任务574人,达成既定目标88%的基础上,下一步更加坚定信心和决心,紧咬年度目标任务不放松,鼓足干劲,力争“两项保险”达全市先进作了表态。

邱乡长表示杨村乡将会继续努力,集中时间精力,坚决拿下年度目标考核,实现“两项保险”双达标!

谢总充分肯定了杨村乡党委、政府高度重视“两项保险”工作,把“两项保险”工作纳入政府重要工作内容,强化措施,全力推动,取得良好效果的做法。对乡领导的重视和支持表示感谢!要求徽州区人寿公司要萃取杨村乡好的经验做法进一步推广,并做好服务工作。(徽州区老龄办事  汪军花)