当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

屯溪区开展3岁以下婴幼儿照护服务机构联合检查

发布日期:2021-07-26 15:55信息来源:市卫生健康委 责任编辑:机关党委 浏览量: 【字体:   收藏

为切实加强辖区内3岁以下婴幼儿照护服务机构安全管理,保护婴幼儿生命安全和身心健康,近期,屯溪区卫健委联合公安、住建、市场管理、消防、疾控、卫监、妇计等部门,联合开展3岁以下婴幼儿照护服务机构检查。

检查期间,工作人员深入辖区6家3岁以下婴幼儿照护服务机构,针对卫生防疫、建筑安全、消防安全、食品安全和疫情防控等重点环节开展专项检查,要求各机构负责人对照检查组提出的问题严格按照有关要求整改,确保隐患见底、措施到位、整治彻底。

下一步,区卫健委将继续跟进相关开展3岁以下婴幼儿照护服务机构的整改落实情况,并对整改完毕的机构进行不定时突击检查,为广大婴幼儿健康成长营造良好安全的社会环境。(屯溪区卫健委朱燕、许欢)