当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

让党旗飘扬在防疫一线! 屯光镇社屋前社区新冠疫苗临时接种点举行临时党支部成立仪式

发布日期:2021-05-13 15:32信息来源:市卫生健康委 责任编辑:机关党委 浏览量: 【字体:  

为了加强疫苗接种工作的组织保障,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,2021年5月12日,屯光镇社屋前社区新冠疫苗临时接种点举行临时党支部成立仪式,临时接种点5位党员代表出席。

临时党支部聚集了来自以屯光镇卫生院为主、中医院为辅的20多名医务工作者,不仅有专业医生护士,还有镇、社区的志愿服务者。在成立仪式上,全体支部委员面向党旗,重温了入党誓词。“我是一名党员,将责任扛肩上,冲锋在前,不计得失,勇往直前,坚守在接种一线!”“哪里需要哪里就有我们,这里是疫情防控的一线,更需要我们党员冲在前面!”委员们纷纷表达了自己的心声。

42岁的党员吴胤万分激动。作为一名从事了20多年医务工作者,且有着13年党龄的党员,在疫苗接种点这个没有硝烟的战场上,看到高高扬起的党旗,她心潮澎湃,“屯光镇总共有一万四千人次的任务量,在人少事多任务紧的情况下,我们定将咬紧牙关坚持到底,因为我们都有一个共同的目标,为了战胜疫情。”(卫健委  刘婧)