首页 >政务服务 > 办事指南

对婚前医学检查、遗传病诊断和产前诊断结果有异议的医学技术鉴定

基本要素

展开

受理条件

当事人对婚前医学检查、遗传病诊断、产前诊断的结果有异议的或者当事人对下一级鉴定意见有异议的,可以提出母婴保健医学技术鉴定申请。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
其他 必要 电子件1份 母婴保健医学技术鉴定申请表 查看
婚前医学检查、遗传病、产前诊断等医学诊断结果证明书 必要 电子件1份 申请人提供 查看
相关医学病历资料 必要 电子件1份 医疗保健机构提供 查看

办理流程 流程图

一、当事人提出申请,二、医学技术鉴定委员会组织鉴定,三、送达母婴保健医学技术鉴定证明。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 1个工作日 黄山市卫生健康委员会 节深义 妇幼科 审查材料是否齐全,形式是否符合要求。
决定 1个工作日 黄山市卫生健康委员会 节深义 妇幼科 组织专家开展鉴定,作出鉴定结论
办结 1个工作日 黄山市卫生健康委员会 节深义 妇幼科 制作书面鉴定结论并送达当事人
送达 0个工作日 黄山市卫生健康委员会 节深义 妇幼科 核验送达

中介服务

办事评价

满意度:0 ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
可以自接到诊断结果证明书之日起15日内,向当地母婴保健技术鉴定委员会提出书面申请。
可以自接到鉴定证明书之日起15日内向上一级医学技术鉴定委员会申请重新鉴定。
鉴定委员会应当自接到鉴定申请书之日起30日内作出医学技术鉴定结论,如有特殊情况,最长不得超过90日。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2590145

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载