欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
返回列表

创建全国文明城市问卷调查内容 (已经结束)

发布时间:2017-11-01 14:12:09      开始时间:2017-11-01 14:12:09     结束时间:2017-12-01 14:12:09

1 您了解本市一些道德模范、身边好人、善行义举等身边典型人物的事迹吗?
2 您了解“中华民族伟大复兴的中国梦”吗?
3 您对本市的政务大厅、社区服务中心等政务服务情况如何评价?
4 您知晓社会主义核心价值观12个主题词(24个字)吗?
5 您对本市行政执法监管部门(工商、税务、公安、城管、质量监督等)工作满意吗?
6 您对本市家庭、家教、家风建设工作(文明家庭、最美家庭、“好婆婆、好媳妇”、优秀家训等评选征集活动)如何评价?
7 近年来您在本市(电视、广播、报纸、街头等)是否接触过虚假违法广告?
8 您在本市(电视、广播、报纸、网站、小区宣传栏、公交站台等媒介)经常能看到听到公益广告宣传吗?
9 您认为本市窗口单位(供电、供水、供气、物业、银行、医院、公交车、出租车等)服务质量怎么样?
10 您参加过本市组织的法治宣传教育活动吗?
验 证 码: