欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
返回列表

关于征求安徽省基本医疗保险 药品医保支付参考价调整实施办法 (征求意见稿)意见的通告 (已经结束)

发布日期:2016-11-16      开始日期:2016-11-15     结束日期:2016-12-20

根据《安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价调整指导意见》(皖卫药﹝2015﹞8号)规定程序,经召开专家论证会议、社会多方座谈会,研究制定了《安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价调整实施办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),现公开征求意见建议。

   诚挚邀请有关单位和各界人士就《征求意见稿》积极建言献策,有关意见和建议请发送至安徽省医改办,并请留下您的姓名、单位及联系电话。

   截止日期:2016年11月20日。

   传真:62998544

   电子邮箱:yzc0551@163.com

 

附件:安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价调整实施办法(征求意见稿)

 

  安徽省医改办

  2016年11月15日

征集结果
未征集到有效意见