欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山市抗击新型冠状病毒肺炎驻昌仁医院临时党支部成立

发布时间:2020-02-04 15:31:09     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:1060
【字体:

2月3月,经市卫健委机关党委批复,黄山市抗击新型冠状病毒肺炎驻昌仁医院临时党支部成立。

该临时党支部有共产党员37名,其中市人民医院党员18名,昌仁医院党员19名。临时党支部设支委会,委员7名,书记由市人民医院党委委员、副院长吕向东同志担任,副书记由昌仁医院行政院长李胜利同志担任。

批复指出,临时党支部要组织党员认真学习领会习近平总书记就各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出的重要指示。进一步增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感,强化政治担当,强化示范带动,强化组织领导,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前的重大政治任务扛在肩上,加强党对疫情防控工作的领导,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,夺取疫情防控阻击战的最终胜利。

批复要求,临时党支部要进一步弘扬“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,以实际行动践行初心使命,让党徽在防控疫情斗争第一线熠熠生辉。(机关党委)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 李国英在合肥督导疫情期间生产生活保障工作时强调 坚持疫情防控生产运行两手抓 确保各类生活必需品稳定供应 下一条: 致敬黄山最美“逆行者”!任泽锋、孙勇为出征武汉勇士送行!