欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

致敬黄山最美“逆行者”!任泽锋、孙勇为出征武汉勇士送行!

发布时间:2020-01-28 17:15:04     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:2044
【字体:

1月27日下午2时,我市9名医护人员火速启程,踏上支援湖北省应对新型冠状病毒感染肺炎的第一线,另有5名后备护理人员随时待命。市委书记任泽锋,市委副书记、市长孙勇,市领导张正竹等到市疾控中心为大家送行。

本次出征的赴鄂医疗队共9人,包括3名医生6名护士,分别来自市人民医院、黄山首康医院、黄山昌仁医院。另外,黄山区人民医院、歙县人民医院、休宁县人民医院、黄山市第三人民医院、祁门县人民医院共5人均为护士,作为后备护理组。(转自黄山广电台)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市抗击新型冠状病毒肺炎驻昌仁医院临时党支部成立 下一条: 关于做好《黄山市关于落实重大突发公共卫生事件一级响应的公告》发布宣传的紧急通知