欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

高俊文赴省卫生援外办开展综合督导工作

发布时间:2020-01-21 09:55:10     信息来源: 省卫生健康委     浏览次数:1546
【字体:

1月17日,省卫生健康委副主任高俊文带领委人事处、国际处、办公室相关负责同志一行4人,对省卫生援外办进行综合督导检查。

督导通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等方式进行,援外办负责人就综合督导检查自查情况进行汇报,委相关处室负责同志现场查阅资料。

高俊文充分肯定了援外办过去一年取得的工作成效,援外培训中心大楼管理更加规范;卫生援外工作再上新台阶,增点扩面工作正在积极落实中。

就下一步工作,高俊文要求,一是卫生援外工作是国家外交工作的重要组成部分,是“一带一路”倡议和健康丝绸之路建设的具体实践,要一以贯之予以密切关注并科学指导医疗工作;二是要在省委省政府坚强领导和委党组指导下稳扎稳打,持续做细做实卫生援外工作;三是要紧盯大楼安全生产不放松,会同委机关服务中心拿出具体规划和方案,管好用好援外培训中心大楼。(委援外办)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于做好《黄山市关于落实重大突发公共卫生事件一级响应的公告》发布宣传的紧急通知 下一条: 省卫生健康委召开智医助理建设推进会