欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

安徽省委书记李锦斌:充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用

发布时间:2019-12-19 16:50:50     信息来源: 省卫生健康委     浏览次数:3206
【字体:

近日,安徽省委书记李锦斌在《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》上批示强调,要结合实际制定落实《意见》精神各项措施,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用。

李锦斌指出,安徽省是中医药资源大省,促进中医药传承创新发展有基础、有责任。要认真贯彻落实习近平总书记关于中医药工作重要论述,遵循中医药发展规律,坚持中西医并重,结合实际制定落实《意见》精神各项措施,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用。要用好全国首批综合医改试点省、亳州中药饮片产业集群等现有条件,着力规划建设一批国家中医药综合改革示范区,加快推进中医药现代化、产业化,促进安徽省中药质量提升和产业高质量发展。(中医药发展处 中医药服务处)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省卫生健康委组团赴美开展药品临床综合评价培训 下一条: 首届长三角健康管理高峰论坛在安徽合肥举办