欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

2018年度全省计划生育目标管理责任制考评工作培训会在合肥市召开

发布时间:2019-01-18 10:49:45     信息来源: 市卫计委     浏览次数:844
【字体:

1月15日,2018年度全省计划生育目标管理责任制考评工作培训会在合肥市召开。省卫生健康委主任陶仪声到会讲话,省人口计生工作领导小组部分成员单位负责同志出席会议,委副主任高俊文主持会议,驻委纪检监察组组长张伯根就考评纪律提出要求。

陶仪声指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在省委、省政府的高度重视和坚强领导下,在省人口计生工作领导小组各成员单位大力支持下,全省上下深刻领会习近平总书记关于人口与计划生育工作的重要论述,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于计划生育工作的决策部署,不断创新工作举措,实施好全面两孩政策,深化生育服务管理改革,推动计划生育家庭健康发展,加强妇幼健康计划生育服务,计划生育工作取得明显成效。

陶仪声强调,扎实做好2018年度的计划生育目标管理考评工作,要以2018年度全省计划生育工作会议精神为指导,充分认识计划生育目标管理责任制的重大意义,坚持不断改革完善计划生育目标管理责任制,精心组织认真实施年度目标考评任务。

张伯根就严肃考评工作纪律、营造风清气正的考评环境提出两点要求,一是严守组织纪律、工作纪律,提高政治站位,强化组织观念,严守保密纪律。二是严守廉洁纪律、群众纪律,自觉接受组织监督、群众监督、社会监督,对考评中违纪违规行为,一经查实,将按有关规定严肃处理。

会议就党政线、基层线考评有关事项进行专题培训。各市、县卫生计生委从事基层卫生、健康脱贫、妇幼健康、计划生育等工作业务骨干,委机关参与考评的相关处室负责同志等100余人参加会议。(许友法)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 国家中药标准化项目专家组来安徽指导工作 下一条: 安徽省新增家庭医生医疗服务项目