欢迎访问黄山市卫生和计划生育委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

我省召开贫困地区健康促进三年攻坚行动启动暨培训会

发布时间:2018-12-20 09:32:57     信息来源: 省卫健委     浏览次数:665
【字体:

12月19日,全省贫困地区健康促进三年攻坚行动启动暨培训会在合肥召开,全省32个贫困县(市、区)及所在市的卫生计生委和疾控部门负责人参加会议。


       会议部署在全省贫困地区全面开展健康促进三年攻坚行动,为贫困人口如期脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供健康保障。会议要求,各地要高度重视健康促进工作,全面落实健康促进五大行动,认真组织健康素养调查,认真落实、规范使用经费,落实分类指导完善档案管理,强化责任落实。鉴于此次攻坚行动面临实施时间紧、工作任务重、质量要求高的现实情况,会议号召各地要认真组织、迅速实施,把攻坚行动各项工作抓紧、抓实、抓好,争取更大、更多、更好的社会效益,助力健康脱贫,造福安徽人民。


       会上省卫生健康委财务处(健康脱贫办)、宣传处、省疾控中心负责人分别对相关文件方案进行解读,六安市裕安区作了题为“创建全国健康促进区、助力健康脱贫新生活”的经验介绍。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽省新增家庭医生医疗服务项目 下一条: 省卫生健康委召开三级公立医院加强医院能力建设改善医疗服务培训会