欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

小小爱心剪,同心来战疫

发布时间:2020-02-14 14:40:14     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:211
【字体:

今天中午,博爱休宁红十字会志愿者胡顺仙带着她的爱人——仙妮理发店的师傅,在政府临时腾出的一个小办公室内,挥动手中小小的剪刀一刻不停的忙碌着,短短两个小时的时间就为十几位机关工作人员理好发,解决了部分工作人员的生活不便,更好的投入疫情狙击战中。

当工作人员向他们表示感谢时,他们深情地说:“近段时间以来,你们政府机关工作人员很忙很辛苦,常常连饭都顾不上吃,我们老百姓也是深受感动,今天也是发挥我们理发特长,尽我们所能为你们做点服务,大家众志成城,共同来抗疫”。

此项志愿服务活动近期将在政府大楼内持续开展。(休宁县卫健委  程丽芬)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区爱心捐款突破两百万 下一条: 无烟战场上的雪莲花