欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

无烟战场上的雪莲花

发布时间:2020-02-14 14:33:01     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:309
【字体:

43岁的彭永芳是徽州区妇计中心副主任、中共党员,一年前动重大手术的她,一直在进行术后康复治疗中。在这场突如其来的疫情中,她始终坚守岗位,忘我奉献,用实际行动彰显了对党的忠诚。当好“守关人”。接到区卫健委的工作指令是在除夕,考虑到同事们大多居住区外,她第一时间站了出来,成为G3高速公路岩寺出口的第一轮“守关人”。做好“勤务员”。春节假期,单位全体成员取消休假,各就各位,进入战“疫”状态。为解决居住在市区同事们的中餐问题。她从家里拿来锅碗瓢盆,搭起临时“小食堂”。她还联系自己的亲属,让他们为高速路口站点的的同志们送上暖暖的午餐。多方设法联系亲朋好友为单位赞助医用口罩,为防护安全提供保障。

至今,她依然带病坚守在疫情防控的第一线,用自己的实际行动彰显着对党的忠诚,用敬业奉献担负起基层卫健战线党员干部的神圣职责和使命。(徽州区妇计中心 吴丽秀)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 小小爱心剪,同心来战疫 下一条: 徽州区加强网格化管理提升小单元 疫情防控作战能力