欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县洪星乡积极开展志愿献血活动

发布时间:2019-10-15 09:25:54     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:721
【字体:

为进一步做好2019年度无偿献血工作,10月11日上午,洪星乡积极组织开展志愿献血活动,以实际行动奉献爱心。

在活动现场工作人员的指引下,志愿者们有序地填写献血登记表,进行抽取血液样本检查,然后到采血处等候抽血。无论是第一次参加献血的志愿者,还是连续多年坚持无偿献血的志愿者,他们纷纷表示,献血既可以帮助有需要的病人,又可以为社会奉献爱心,一举多得,他们愿尽绵薄之力来传递温暖和爱。据悉,此次活动共有50名志愿者参加献血,26名志愿者通过体检献血成功,总献血量达7800毫升。

无偿献血,让爱流动。近年来,洪星乡加大无偿献血宣传力度,以志愿者牵头带动,增强广大群众无偿献血的意识和认同度,激发无私奉献的社会正能量,共建和谐美丽乡村。(洪星乡 刘嫄)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县人民医院守初心、担使命,“救”在身边 下一条: 屯溪区开展“世界精神卫生日”宣传暨“暖心家园”拓展活动