欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县召开全县计生家庭意外伤害保险暨
卫生健康重点工作推进会

发布时间:2019-10-14 09:54:25     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:517
【字体:

10月12日上午,歙县卫生健康委、计生协召开全县计生家庭意外伤害保险暨卫生健康重点工作推进会。全县28个乡镇分管领导、卫计办主任、计生协秘书长、银龄安康保险工作者近百人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党农村工作条例》和国家卫生健康委、农业农村部、中国计生协《关于服务乡村振兴 促进家庭健康行动的实施意见》有关精神,学习了省、市计生协计生家庭意外伤害保险会议精神。专职副会长吕国平要求县乡村各级计生协要提高政治站位,统一思想认识;要加大宣传培训力度、尊重群众意愿、改进服务措施、落实服务责任、创新服务方式,努力完成省市下达的目标任务,加大计生家庭帮扶力度,提高育龄群众和计生家庭抵御风险和意外伤害的能力。

会议还部署了当前卫生健康重点工作。委党组成员李大勇就当前目标管理责任制考核工作作了强调。

(汪卫娟)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县卫生健康委开展“不忘初心 牢记使命”革命传统主题教育 下一条: 黟县开展“庆国庆 迎重阳”关怀关爱计生家庭活动