欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县卫生健康委召开健康脱贫大排查工作推进会

发布时间:2019-09-24 08:31:12     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:800
【字体:

为贯彻落实县扶贫开发领导组《关于开展脱贫攻坚综合大排查工作的通知》精神,落实省督查整改要求,9月19日下午,歙县卫生健康委召开了全县卫健系统健康脱贫大排查工作推进会。委党组成员和联片分管领导,县直各医疗卫生单位主要负责人,各乡镇卫生院院长、分管健康脱贫工作的副院长及业务骨干共计80余人参加了会议。

会议传达了省市县卫生健康委有关签约服务和医疗有保障工作的文件精神,委党组成员余金东通报了全县家庭医生签约服务前期大排查情况,委党组成员、副主任徐玉宏通报了省督查情况和歙县健康脱贫工作存在的主要问题,主要是思想上政治站位不高、内涵认识不准、概念认识不清、标准把握不准、指导督察不到位、问责处理不及时等,要求各单位对照问题,压实责任,层层落实,做实做细。

县卫生健康委主任胡大诚从脱贫攻坚大排查大整改和下一阶段的工作要求两个方面做了动员讲话。要求各单位要提高政治站位,站稳政治立场,要理直气壮讲政治,要时刻教育医务人员讲政治,讲大局、讲奉献。健康脱贫是技术服务,更是政治任务,各单位务必要结合“不忘初心牢记使命”主体教育活动,抓医德医风,抓服务质量,狠抓问题整改,狠抓工作落实,确保9月底前问题100%整改到位。对作风虚浮、工作不实,造成后果的要严肃处理。对下一步的签约服务工作胡大诚主任要求与会人员思想认识要到位,政策宣传要到位,责任落实要到位、考核管理要到位,以抓铁有痕踏石留印的精神,持续深入做好做实履约工作,为歙县健康脱贫工作再上新台阶不懈努力。(歙县卫生健康监督所 余金东




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县卫生健康委赴六股尖烈士陵园开展缅怀先烈主题党日活动 下一条: 三减三健,助力健康中国行健康讲座及免费义诊活动走进柯村镇江溪村