欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县县委常委、副县长方蓉艳赴平和医院指导筹建工作

发布时间:2019-08-05 10:42:24     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:278
【字体:

近日,歙县县委常委、副县长方蓉艳赴平和医院指导筹建工作。县政协副主席李玉成、县卫健委主任胡大诚陪同。

平和精神康复医院位于桂林镇金三角,医院占地面积13095.25平方米,建筑面积7654.7平方米,绿化面积6500平方米,绿化率达50%。注册资金500万元,总投入5000余万元,设计开放床位100张。该院于2018年3月启动筹建工作,6月份动工基础建设项目,目前前期筹备工作就绪。7月26日,迎来黄山市卫健委医疗机构登记注册现场审核并通过验收。


平和精神康复医院理事长张建文向方蓉艳副县长一行汇报了医院房屋结构、专科医院科室设置及医疗机械配备等情况。医院理事长张建文表示,医院开业在即,一定会认真按照专科医院的设置规划,确保医疗质量和医疗安全,夯实医院的信誉度,塑造医院诚信服务品牌。


方蓉艳强调,平和精神康复医院的建立是歙县卫生事业的一件大事,要坚定信心谋发展,切实加强医院诚信服务信誉度,从而得到社会的支持和关注,有关部门要开通绿色通道,助力医院开业前的各项申报工作的办理,确保医疗安全和员工生活安全,打造平和医院就医优雅舒适的环境,为加快我县医疗卫生事业的发展做出新贡献。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区“四强化”推进计生保险工作健康发展 下一条: 歙县雄村院开展“优抚对象健康体检义诊”活动