欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

省卫生健康委来休宁县督导健康促进县创建工作

发布时间:2019-03-14 15:48:29     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:202
【字体:


3月11日,省卫生健康委疾控处调研员黄国民、省健康教育所所长王华东一行到我县调研指导健康促进县创建工作。县政府副县长洪洁,市、县卫生健康委以及市疾控中心、县教育局等部门负责人陪同。

省督导组一行深入我县萝宁社区、海阳一小等单位,现场查看创建工作进展情况,着重查看了健康环境建设落实、健康素养知识宣传氛围、无烟单位创建等现场,并认真查阅了创建工作资料。

3月12日上午在县政府会议中心召开部门座谈会。省卫健委督导组,市卫健委副主任胡锦来,县委常委、常务副县长方巍及市疾控中心、县直有关部门参加座谈。省督导组对督导情况进行了反馈,对我县健康促进创建工作开展情况给予充分肯定,并对下一步工作提出了相关意见和建议。县卫健委、教育局、财政局、民政局等部门就创建工作在会上进行发言。

座谈会上,方巍、胡锦来分别代表县委县政府、市卫健委作了发言。下步,我县将认真领会并严格按照创建指标及上级部门的要求,加快推进创建工作,加强组织领导,进一步完善协调机制,积极组织开展跨部门活动,落实“将健康融入所有政策”策略,深入打造健康环境、挖掘健康文化,积极落实省级健康促进县创建各项工作。(许道彪)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 程艳到休宁县调研道教养生和医养结合工作 下一条: 黟县宏潭乡持续推进免费孕前优生健康检查工作