欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县“三严要求”做好新增奖特扶县级复核工作

发布时间:2019-03-11 10:44:53     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:175
【字体:


为做好2019年卫生健康民生工作,圆满完成年度目标任务。近日,休宁县卫健委以“三严要求”组织开展新增奖励扶助、特别扶助县级复核工作。

一是严格政策口径,以“国四条”和省“三项制度”政策口径个案答疑为依据,结合有利当事人原则,确保应报尽报、应享尽享。

二是严把时间节点,奖特扶申报、资格确认工作是一项政策性、时间节点要求十分严格的工作,新增对象从个人申报、村级评议、村级公示,乡镇审核、乡镇公示,县级复核、县级公示,录入国家padis系统,按照规定时限要求完成。                    

三是严肃工作纪律,在县级到村复核、资格确认过程中,要求参与复核的工作人员遵守各项工作纪律,转变工作作风、树立卫健新形象。   (县卫健委  汪伟)




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区卫健委联合农工党徽州区总支、徽州区红十字会开展“学雷锋 送健康”志愿服务活动 下一条: 休宁县召开健康促进县创建工作推进会