欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县召开健康促进县创建工作推进会

发布时间:2019-03-11 10:42:02     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:166
【字体:


为扎实推进健康促进县创建工作,顺利迎接省级主管部门的工作督查,同时为年底健康促进县创建验收评估打下坚实基础, 近日,休宁县健康促进县创建工作推进会在县综合活动中心四号会议室顺利召开。来自全县各乡镇、健康促进村(社区)创建单位的领导和工作人员共90余人参加了会议。该县卫生健康委员会主任李剑主持会议。

会议开始,县政府办副主任何升健对我县创建省级健康促进县工作提出了明确的意见。要求各相关单位统一思想,提高认识,全面进入迎检临战状态,突出重点、细化任务、强化责任、严格问责,扎实做好创建各项工作。

县健康促进办工作人员详细解读了健康促进机关、健康促进村(社区)创建指标及相关资料收集整理要求。同时要求各成员单位对照标准逐项核对,不足之处要迅速整改到位,确保我县成功创建省级健康促进县。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县“三严要求”做好新增奖特扶县级复核工作 下一条: 徽州区开展庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰暨文艺汇演活动