欢迎访问黄山市卫生和计划生育委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

迎新春大扫除 送对联过新年

发布时间:2019-02-02 17:25:49     信息来源: 市卫计委     浏览次数:312
【字体:

春节来临之际,为提高包保小区环境卫生,2月2日下午,徽州区妇幼中心组织党员职工到红十字会及肉厂包保小区开展“迎新春大扫除送对联”活动。

各党员职工带上清扫工具,对小区内的卫生死角进行集中清理,对路面和绿化带内的垃圾进行捡拾清扫,并入户发放“禁放烟花爆竹文明时尚过新年”倡议书和新春对联。

整个活动中,党员职工穿着统一的志愿者服 装,表现出更高的积极性,经过一下午的努力,小区内环境焕然一新,以干净整洁的面貌迎接新春佳节的到来。(徽州区妇幼保健院    吴丽秀



           


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区卫计委“冬日暖阳行动”暖人心 下一条: 民生惠民 喜迎新春