欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县召开2019年春节驻外流动人口、计生协会会员、党员代表返乡座谈会

发布时间:2019-02-02 16:57:22     信息来源: 市卫计委     浏览次数:323
【字体:


2月1日,县卫计委组织召开了2019年春节黟县驻外流动人口、计生协会员、党员代表返乡座谈会。县卫计委相关股室、二级机构工作人员及分管领导参加了座谈,向返乡农民工致以节日的问候和新春的祝愿,对他们为经济建设付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,进一步提升外出务工人员的满意度和获得感。


座谈会首先对2019年驻外流动人口党支部及计生协工作建设做了部署;重点是围绕我县县域经济建设的发展,返乡创业就业进行座谈,流动务工人员代表们也敞开心扉,畅所欲言,与大家交流自己在外务工的生活、工作,期盼家乡就业薪酬有所提高,相关企业及时通过自媒体宣传黟县企业就业政策的宣传,第一时间了解家乡务工、就业、创业、招商相关信息及优惠政策,对宣传的形式内容上提出了意见建议。


家庭发展股、新农合中心、妇计中心及疾控中心的负责人分别就卫计普惠政策、新农合政策及健康教育知识宣传,并对座谈人员提出的疑惑进行了解答。会前还免费为参会的返乡代表做了血吸虫病、人类免疫缺陷病毒检测服务活动。

最后送上了“福”字及新春对联大礼包和印着健康知识折页、日用品大礼包,希望所有的务工人员幸福过大年,健康永相伴。(赵红玲)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民生惠民 喜迎新春 下一条: 黟县开展返乡人员健康教育活动和血吸虫病查治工作