欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:疾病预防 > 职业疾病鉴定机构 > 正文

关于调整黄山市职业病诊断鉴定办事机构的通知

发布时间:2018-01-10 16:09:06     信息来源: 黄卫计〔2017〕37号     浏览次数:4664
【字体:

各区县卫生计生委、市卫生监督所、市医疗事故技术鉴定工作办公室:

根据《中华人民共和国职业病防治法》、《职业病诊断与鉴定管理办法》(卫生部令第91)以及我省的相关要求和规定,经研究,决定对黄山市职业病诊断鉴定办事机构进行调整。现将有关事项通知如下: 

一、黄山市职业病诊断鉴定办事机构调整为黄山市医疗事故技术鉴定工作办公室(黄山市屯溪区北海路174号,联系电话:0559-2354355),承担黄山市市级职业病诊断鉴定的组织和日常工作,市卫生监督所不再承担职业病诊断鉴定工作。

二、调整后的黄山市职业病诊断鉴定办事机构自201741日起开始受理职业病诊断鉴定申请。

 

 

                     黄山市卫生和计划生育委员会

                             2017年3月20

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全省各级危重孕产妇与危重新生儿救治中心名单公告 下一条: 市人民医院麻醉费