欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

黄山区委书记方文辉督查创卫工作

发布时间:2019-10-12 17:12:54     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:628
【字体:

104日,区委书记方文辉深入龙井市场等地督查创卫工作。副区长汪佩玲及区直有关部门负责同志陪同。 

方文辉对龙井市场卫生秩序、活禽区改造、三防设施等进行了检查,并对沿街“三小”行业进行了随机抽查,针对存在问题提出整改要求。

方文辉强调,要进一步增强创城创卫工作的责任感,始终保持高强度攻坚态势,全力以赴,不留死角;要严格对照创卫要求和督查组反馈问题,突出重点,抓住关键,集中整治,把各项工作做精做细做实;要进一步加大宣传引导力度,营造人人参与的浓厚氛围,坚决打好创卫攻坚战;要切实做好“当下改”和“长久立”的结合,在抓好即期目标的同时,科学规划合理布局,建立起全区创卫工作长效机制。(黄山区创卫办)

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区召开中心城区农贸市场管理专题会议 下一条: 黄山区市管局召开创建全国卫生城市迎检 工作部署会