欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

黄山区市管局召开创建全国卫生城市迎检
工作部署会

发布时间:2019-10-12 16:49:04     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:670
【字体:

近日,区市管局召开了创建全国卫生城市迎检工作会。会议通报了全市创卫迎检工作培训会及区创卫整改会上反馈的问题。

会议指出,迎检工作时间紧、任务重,各创卫工作小组要落实组长责任制,按照包保路段,对存在问题的小餐饮、小熟食店、小生产加工店和小副食品店等食品安全进行再督促、再检查,在重点做好农贸市场、医院、车站等重点区域的整改督促的同时,不留死角、不留盲点。

会议要求,迎检工作要落实到具体时间、具体人头,各司其职、各尽其责,重点做好证照管理、硬件设施和卫生环境的检查,防止整改问题反弹,利用最短的时间查问题、找差距、补漏洞,用扎实的行动来迎接创卫工作检查。

会议强调,各市场、局各相关责任人要明确四种意识。明确管理意识,严格按照创卫标准加强对市场管理;明确整改意识,要对标对表做好整改,10月8日前要整改完毕;要做好迎检意识,时刻保持工作状态;明确奖惩意识,市场公司要充分调动自身积极性,全力做好创卫工作。

区市管局党组及相关工作人员、龙井市场、玉河市场、芙蓉市场、茶叶市场负责人参会。黄山区创卫办)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区委书记方文辉督查创卫工作 下一条: 黄山区开展创卫问题“回头看”督导检查工作