欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

黄山区开展创卫问题“回头看”督导检查工作

发布时间:2019-10-07 09:57:21     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:637
【字体:

为持续强化创建国家卫生城市督查问题整改,以最好的状态迎接国家暗访组的检查。近日,区创卫办对建成区范围内的农贸市场、垃圾中转站、建筑工地食堂、城中村、“七小”行业等多个重点场所开展了创卫问题“回头看”督导检查工作,了解各责任单位至“双创双月”集中攻坚行动以来被曝光问题整改落实情况。经查,通过整改我区环境卫生总体状况较前得到有效改善,但依然存在农贸市场保洁不及时,“七小”行业部分经营户未亮证经营、“三防”设施不达标,大街小巷垃圾桶脏未及时加盖等现象。

督查结束后,区创卫办及时将存在的问题再次反馈给各责任单位,要求各单位对照国家标准立即进行举一反三式整改,并结合“双创双月”活动加强日常管理,全力以赴推进创卫工作深入开展,确保我区顺利通过国家暗访组的检查。(黄山区卫生健康委)

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区市管局召开创建全国卫生城市迎检 工作部署会 下一条: 黄山区城关市管所开展创卫“回头看”,巩固成果保安全