欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

黄山区城关市管所开展创卫“回头看”,巩固成果保安全

发布时间:2019-09-24 15:04:37     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:1298
【字体:

为进一步巩固辖区小餐饮提升整治成效,防止小餐饮行业整治后出现“回潮反弹”。日前,城关市管所对辖区小餐饮店进行“回头看”集中排查。

此次行动,采取突击排查形式,对各家餐饮单位的“三防”设施设备安装、环境卫生改善、从业人员的健康证明办理、原料购进渠道,以及进货查验索证索票的落实情况进行再次核查,确保不留死角、不留盲区。同时,对餐饮单位的菜品标价提出明确要求,店内出售的菜品、物品必须予以标价并在醒目处公示。

截至目前,“回头看”行动小组共检查小餐饮单位100余家,部分“前厨后厅”的餐饮单位已完成经营场所全面升级改造。下一步,该所将继续按照规范一批、整改一批、曝光一批、处置一批的工作原则,对辖区餐饮单位精准施策、精准发力,确保巩固好创卫整治成果。(黄山区创卫办)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区开展创卫问题“回头看”督导检查工作 下一条: 屯溪区召开2019年创卫工作新闻发布会