欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

黄山区领导带队督查农贸市场创卫工作

发布时间:2019-09-17 11:26:09     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:895
【字体:

 9月10日,黄山区副区长林学继、汪佩玲带队督查龙井市场创卫工作。区创卫办、市场监管局、龙井市场服务公司有关负责人参加。

区领导一行实地查看了龙井市场经营情况,详细听取了市场目前创卫情况汇报,并就落实问题整改召开了现场推进会。会议指出,农贸市场是国家卫生城市创建的重点和难点场所之一,务必要加强规范管理,提升服务质量,高标准、严要求完成创卫工作。会议强调,各相关部门要切实提高思想认识,将“双创”工作有机结合,切实加强对市场的管理力度,充分调动市场工作人员和经营户参与的积极性,确保龙井市场创卫工作取得实效。龙井市场服务公司要严格落实主体责任,加快推进活禽经营区域改造进度,切实加强市场工作人员和经营户的管理,努力营造干净、卫生、文明、有序的良好市场环境。(黄山区爱卫办)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 国家卫生城市宣传内容之病媒生物防制(一) 下一条: 市住建局开展实地督查稳步推进“双创双月”工作