欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

昱西街道创新宣传形式,全力抓好创卫宣传

发布时间:2019-08-26 15:13:42     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:216
【字体:

    为积极营造创建国家卫生城市浓厚氛围,进一步推动创卫工作深入开展,切实提高居民的健康意识和文明素质,昱西街道继续加大宣传力度,进一步加深创卫迎检工作的群众基础。

    一是更新宣传内容。在原有宣传展板的基础上,在辖区42个居民小区出入口醒目位置设置固定宣传栏,全面更新小区第四期创卫宣传展牌90块,内容涉及健康生活、肠道疾病、少油控盐及食品安全等卫生知识,倡导广大居民从我做起,养成良好的健康行为与生活方式。

    二是创新宣传举措。在小区每个垃圾筒盖上张贴“及时盖上垃圾桶盖”提示卡,引导居民要从小事做起,自觉培养爱护环境卫生、不乱倒垃圾的良好习惯。(屯溪区卫生健康委)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市爱卫办对歙县创建国家卫生县城暗访问题整改现场复核 下一条: 屯溪区“四举措”再推创卫工作