欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

屯溪区“四举措”再推创卫工作

发布时间:2019-08-26 15:10:42     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:200
【字体:

一是印发《屯溪区创建国家卫生城市领导包联创建工作方案》,屯溪区建成区划分为18个网格,由区四大班子成员为网格长,每周对各网格创卫工作开展情况进行督查。

二是召开“屯溪区创建国家卫生城市暗访迎检会议”,传达黄山市创卫指挥部文件精神,听取各责任单位创卫工作汇报,分析并解决存在问题,部署下一步工作。

三是针对前期市、区检查发现的突出问题,由区商务局、区市场局、区城管局、区创卫办和消防部门对中心城区农贸市场进行联合督查,并就检查发现的问题汇总后上报黄山市,共同研究解决。

四是开展市区联合、区创卫网格、区创卫办等多种形式督查,针对发现的问题限期整改,并要求以点带面,全面推进各项创卫工作。(屯溪区卫生健康委)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 昱西街道创新宣传形式,全力抓好创卫宣传 下一条: 国家卫生城市宣传内容之爱国卫生运动篇