欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:卫生创建 > 创卫动态 > 正文

市委副书记黄林沐带队检查黄山高铁北站创卫工作

发布时间:2019-08-09 17:06:42     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:187
【字体:

87日,市委副书记黄林沐带领市创城办、市创卫办检查黄山高铁北站创卫工作,黄山经济开发区、黄山高铁北站、黄山旅游交通发展股份有限公司负责同志陪同检查。

黄林沐一行对照“国家卫生城市标准”,对高铁北站及周边国卫创建宣传、环境卫生管理、病媒生物防制等内容开展了细致检查,并就禁烟标识不规范、公厕数量不足等问题进行了现场反馈并提出整改建议。黄林沐指出,黄山高铁北站是我市对外的重要窗口,直接关系黄山市的城市形象。黄山经济开发区、黄山高铁北站、黄山旅游交通发展股份有限公司要严格按照创卫标准,积极组织开展“双创双月”集中攻坚行动,全力做好自身的整治工作,确保创建工作取得实效。(市创卫办)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区卫健委加大宣传,助力“双创双月”活动 下一条: 黄山市“四结合”,开展“双创双月”集中攻坚行动