欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:深化医改 > 医改动态 > 正文

歙县县长吴旭光调研紧密型县域医共体建设工作

发布时间:2019-10-10 16:53:23     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:662
【字体:

为推进紧密型县域医共体建设工作,歙县县政府主要负责同志决定10月10日至11日调研紧密型县域医共体建设工作。

10月10日,歙县县委副书记、县长吴旭光率领县医改领导小组部分成员单位,先后到县人民医院和县中医院调研紧密型县域医共体建设工作。通过实地查看、座谈交流等方式到详细了解了两家医院的运行情况及存在问题。就医院收入、服务质量,资产债务,医保基金、公共卫生基金包干支付,远程会诊,公立医院医疗服务价格调整等疑点难点问题进行了交流研讨,并为两家医院融合发展提供了新思路。

吴旭光强调,本次调研,主要是全方位、深层次了解紧密型县域医共体在推进过程中存在的突出难点问题,结合我县实际,坚持公益性,着眼全县,全盘考虑,发挥县人民医院龙头作用,更好地进行规划,响应党的十九大提出的以健康为中心的理念,县委县政府作为强有力的后盾,坚定紧密型县域医共体建设的方向,积极稳妥地推进紧密型县域医共体的建设工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县顺利完成民生工程智医助理项目验收 下一条: 市医院工作人员国庆期间坚守岗位