欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区召开基本公共卫生“两卡制”系统业务培训会

发布时间:2019-08-19 16:59:21     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:531
【字体:

8月14-15日,徽州区卫健委召开基本公共卫生服务“两卡制”系统业务培训会。

各乡镇卫生院院长,社区卫生服务中心(站)负责人,公共卫生负责人及业务骨干,部分村卫生室乡村医生共70余人参加培训。

会上,系统工程师重点就基本公共卫生服务“两卡制”开展流程及注意事项、移动医生站APP使用方法进行培训。

徽州区卫健委副主任吴吉云指出实施“两卡制”是提高公卫服务的真实性、规范性,增强居民的获得感、满意度,减轻基层医务人员工作量。各医疗卫生单位和全体工作人员要提高政治站位,充分认识启动基本公共卫生服务“两卡制”的重要性;要学会“两卡制”及人脸识别系统操作,并现场熟悉操作流程;三要严格按照《规范》,推进“两卡制”工作,做实公共卫生服务;要压实责任,加强绩效考核评价,切实提升基层服务能力,提高群众满意度。(徽州区卫健委医政股)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 洪星乡“百医驻村”省医疗专家助力脱贫攻坚工作 下一条: 全市深化医改暨全民健康信息化推进会在休宁县召开