欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:深化医改 > 医改动态 > 正文

健康报报道:安徽黄山重拳出击严整医美乱象

发布时间:2019-07-26 16:06:13     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:590
【字体:

近日,安徽省黄山市开展交叉执法检查,随机抽调全市卫生监督机构执法骨干、医疗专家组成联合检查组,不打招呼突击检查全市所有医疗美容机构,整治医疗美容乱象。

此次重点检查机构及从业人员依法执业、医疗广告宣传、医疗欺诈及药品、医疗器械规范使用等内容。检查中发现部分医疗美容机构门诊病历书写不规范、甚至提供不了相关医疗文书,一些单位超核准登记诊疗科目开展诊疗活动,还有个别单位使用三无产品和过期的鼻假体等问题。据悉,目前该市已检查5家医疗美容机构,均已受理立案,另将两起案件线索移交市场监管局。这是黄山市连续第二年开展交叉执法检查。 (记者:陈旭  通讯员:张静文)                          


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全市深化医改暨全民健康信息化推进会在休宁县召开 下一条: 34名省级专家进驻我市任村医