欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:深化医改 > 医改动态 > 正文

歙县卫监所召开院感防控排查整顿工作动员会议

发布时间:2019-06-10 11:23:01     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:903
【字体:

6月6日上午,歙县卫监所组织全体职工召开院感防控排查整顿工作动员会议。

会上,所长余金东传达了县卫健委院感防控排查整顿专项会议精神,通报了江苏省东台市人民医院血透室丙肝感染事件,要求全体职工要进一步提高政治站位,强化责任意识,加强医院感染工作监管,切实保障医疗质量与医疗安全;并就院感防控排查整顿工作作了安排部署,6月,我所将组织开展口腔诊所、侵入性诊疗方式的诊疗机构专项执法检查,医疗机构消毒效果监测、卫生人员院感培训等。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市卫健委“三点着力”护航生育服务 下一条: 歙县卫健委召开民生工程家庭医生签约服务工作推进会