欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程信息公示 > 正文

休宁县全面完成2019年度智慧医疗
民生工程项目

发布时间:2019-09-06 09:20:27     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:150
【字体:

智慧医疗是我县2019年试点的民生工程项目,为确保项目稳步实施、有序推进,休宁县卫健委早谋划、早部署、早行动,8月底完成项目总投资400万元,提前四个月完成全年目标任务。

一是充分调研早谋划。全省“智医助理”培训会议召开后,休宁县卫健委立即召开启动会,成立领导组、制定实施方案、设立项目办,并安排专人负责;组织考察学习试点区县的典型经验做法,为项目实施做好充分准备。

二是责任到人保落实。对照智慧医疗民生工程项目实施方案,细化分解目标任务,明确项目责任单位,落实项目责任人。实行“一把”手亲自抓,分管领导具体抓,各业务分管领导密切配合,各职能股室合力推进。

三是加大宣传营氛围。印制智慧医疗民生工程政策解读和宣传单,召开乡村两级医务人员培训会,向乡镇、村医务人员宣传好项目实施的内容和意义,把政策讲清讲透,让全体医务人员搞懂弄通,目前项目实施效果明显。

四是督导到位促实施。项目组及时跟进,对实施过程中存在各种困难和问题,及时召开协调会,制定问题解决方案和问题清单、整改时限,有效推进了项目的顺利实施。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县:开展贫困人口“先诊疗后付费”督查 下一条: 黄山区健康扶贫暖人心