欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程信息公示 > 正文

屯溪区完成家庭医生签约服务目标任务

发布时间:2019-08-14 09:01:08     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:316
【字体:

2019年,屯溪区把家庭医生签约服务作为实现从“以治病为中心”到“以健康为中心”的重要抓手,不断强化家庭医生+团队服务+支撑平台的一体化服务体系,助推全方位全周期健康服务,签约工作取得显著成效。

截至目前,屯溪区共组建家庭医生签约服务团队52个,家庭医生服务总签约人数75638人,其中重点人群签约46435人,超额完成省、市签约覆盖率30%、重点人群签约服务覆盖率60%的目标任务。

全区有偿签约24470人,完成任务数的103.7%,其中高血压有偿签约11591人,糖尿病有偿签约5381人,分别完成省、市下达任务数的245.6%和228.01%。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县召开智慧医疗民生工程项目启动会 下一条: 省"百医驻村”选派医生下乡“送知识”