欢迎访问黄山市卫生健康委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:医疗服务 > 医疗动态 > 正文

市卫生健康委主任朱红娟看望慰问“百医驻村”专家

发布时间:2019-08-12 16:24:51     信息来源: 市卫生健康委     浏览次数:1191
【字体:

近日,市卫生健康委主任朱红娟一行看望慰问了安徽省健康脱贫“百医驻村”派驻黟县的6名帮扶医生。

朱红娟实地查看了驻村帮扶医生的工作和生活情况,对他们深入偏远山区助力脱贫攻坚表示感谢,嘱咐6位专家在服务百姓的同时,更要注意自己的人身和交通安全。

在座谈会上,6位帮扶医生结合工作实际,交流了为期一个月的驻村感受,为下一步基层医疗机构的发展,提出了意见建议,并表示会继续积极履行自己的职责,不忘初心、牢记使命,实实在在为黟县健康工作做出应有的贡献。

朱红娟要求派驻地乡镇卫生院全体医护人员以帮扶医生为榜样,学习他们良好的执业习惯,发扬吃苦耐劳的敬业精神,做到勤学、肯学,努力提高专业技术水平,真正服务一方山水,造福百姓健康。(黟县卫健委 刘颖)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人民医院举行活动庆祝第二个中国“医师节” 下一条: 高血压防治知识